Желатин, загустители в Караганде
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет,...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Состав: желатин пищевой Пищевая ценность на 100 г: белки 84 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 336 ккал Срок хранения: 24 мес Условия хранения: хранить в сухом...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Продукты производства Миофарм более 5 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный продукт для...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочных желейных десертов и т. д. Застывает при...
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации...
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулинарии для приготовления...
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос....
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Желатин пищевой 2 шт. по 50гр. Желатин-универсальный натуральный продукт, широко применяется в пищевой промышленности для осветления вина, приготовления десертов, муссов, мороженого, разливных желе и заливных блюд, который можно использовать не...
Желатин используется для приготовления кремов, студней и заливного. Не требует длительного замачивания. Желатин Dr. Oetker гарантирует отличный результат! вес: 10 г форма выпуска: порошок не содержит: ГМО, глутамат натрия, заменитель...
Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней. Столовую ложку желатина залить стаканом холодной кипяченой воды и выдержать 40-60 минеральная смесь нагреть при...
Кондитерский желатин К-13 240 Блум, крупинки размером 0,5 мм. Желатин применяется в производстве колбас, зельцев, заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов и жевательной резинки. Рекомендуемая дозировка на 1...
Желатин листовой применяют при изготовлении начинок, муссов, желе и т. д. Листовой желатин удобен тем, что для замачивания не нужно отмерять количество воды. Так же листовой желатин легко расходится в...
Желатин листовой применяют при изготовлении начинок, муссов, желе и т. д. Листовой желатин удобен тем, что для замачивания не нужно отмерять количество воды. Так же листовой желатин легко расходится в...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является...
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос....
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является...
Ксантановая камедь (ксантан) — природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов, выполняет функции загустителя и структурообразователя. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации...
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос....
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является...
Кбжу: 355/87/0/0 Желатин говяжий пищевой быстрорастворимый натуральный. Прочность геля 240 блюм! Дозировка: 30 грамм на 1 литр плотного желе. Не требует замачивания. Хорошо растворяется в горячей воде. Идеальный продукт для...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в производстве следующей продукции: кондитерская...
Желатин говяжий обладает высоким гелеобразующим свойством и его используют, как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции, как в кондитерском производстве, так и в кулинарии. Смесь светло-бежевого цвета, мелкой...
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос....
-853. Материал: См. на упаковке, Вес: 28 гр, Размер упаковки: 10 x 0.8 x 15 см, Срок годности, мес: 12, Продукты: Да. Пектин яблочный органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное...
Желатин (от лат. gelātus «замерзший», «застывший») - это пищевой белок (коллаген) животного происхождения. Представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета, без запаха и вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями....
Желатин VAL'DE листовой применяется для придания блюдам плотной и упругой текстуры. Благодаря тому что продукт обладает нейтральным вкусом и запахом, он сочетается с любыми ингредиентами. В кулинарии изделие используют в...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару,...
Гуаровая камедь - это натуральный загуститель из экстракции семян растения гуара, который придает продукту густоту и вязкость. Он широко используется в пищевой промышленности для производства соусов, йогурта, мороженого и других...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей силой 900 блюм для приготовления студней из мяса...
Карбоксиметилцеллюлоза (метил) Molecularmeal - это текстура молекулярной кухни. Имеет классификатор E466. Её также называют сокращенно метил. Задачи текстуры: придание вязкости, предотвращает слипание смеси. Значительно улучшает качество конечного продукта, а также...
Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней. Столовую ложку желатина залить стаканом холодной кипяченой воды и выдержать 40-60 минеральная смесь нагреть при...
Карбоксиметилцеллюлоза (метил) Molecularmeal - это текстура молекулярной кухни. Имеет классификатор E466. Её также называют сокращенно метил. Задачи текстуры: придание вязкости, предотвращает слипание смеси. Значительно улучшает качество конечного продукта, а также...
Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней. Столовую ложку желатина залить стаканом холодной кипяченой воды и выдержать 40-60 минеральная смесь нагреть при...
Желатин пищевой Dr. Oetker Professional используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование...
«Галерея вкусов», желатин пищевой, 4 пачки по 20 г . Срок годности: 1 год . Желатин – белковое желирующее вещество, которое необходимо для приготовления заливных, желе, тортов, кремов, конфет, йогуртов...
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для...
Гуаровая камедь - это натуральный загуститель из экстракции семян растения гуара, который придает продукту густоту и вязкость. Он широко используется в пищевой промышленности для производства соусов, йогурта, мороженого и других...
Специи — это природные добавки, способные украсить внешний вид блюд и сильно разнообразить их вкус. В них содержится достаточное количество полезных минеральных веществ, которые требуются организму человека для нормальной жизнедеятельности....
Универсальный ингредиент на кухне каждой хозяйки. Пищевой желатин подходит для заливных блюд, желе, муссов, кремов и кондитерских изделий. В основном гранулированный желатин П11 используют для загустения блюд и создания желеобразной...
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Является растительным аналогом желатина, подходит для...
Агар-агар С.Пудовъ 40г белый мелкодисперсный порошок, получаемый из морских водорослей. Это растительный аналог желатина, который широко применяется в кулинарии в качестве загустителя. Не имеет собственного вкуса, цвета и запаха, поэтому...
Быстрорастворимый желатин HAAS со специями для мясного заливного обеспечивает блюду сбалансированный вкус, простоту в приготовлении. Готовый продукт хорошо держит форму. Обеспечивает блюду сбалансированный вкус и простоту в приготовлении. 1 пакетик...
Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще, надолго...
Желатин Valde получают из свиных шкурок кислотным гидролизом (в течении 24-48 ч). При этом, в структуре желатина сохраняется преобладание длинных цепочек белка, что в свою очередь приводит к сокращению времени...
Кондитерский желатин К-13 240 Блум, крупинки размером 0,5 мм. Желатин применяется в производстве колбас, зельцев, заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов и жевательной резинки. Рекомендуемая дозировка на 1...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару,...
Желатин пищевой – белковое желирующее вещество, получаемое путём экстрагирования клейких веществ, содержащихся в костях, хрящах, жилах и кожи животных. Желатин широко применяется при приготовлении заливных, желейных десертов, конфет, муссов. Используя...
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин. Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом...