Хлебопекарня в Караганде
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие. на...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Хлебопечь Oberhof F4 - это функциональный прибор, предназначенный для приготовления самых разнообразных блюд. С ее помощью можно не только испечь разные виды хлеба, в том числе и безглютеновый, но и...
Особенности Звуковой сигнал. Автоотключение для дополнительной безопасности Модель BM910W Количество размеров выпечки 750/900 Регулировка веса выпечки ДА Выбор цвета корочки ДА Окно контроля процесса ДА Программ для теста 1 Варение,...
Особенности: Свежая выпечка и десерты собственного приготовления Нет ничего вкуснее домашнего хлеба, и вы можете в этом убедиться Хлебопечь КТ-308 позволяет готовить различные виды хлеба, джемы, десерты, йогурты, а также...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Мощность 550 Вт 12 автоматических программ Выбор размера выпечки 700/1000г Пластиковый корпус Форма для выпечки с антипригарным покрытием и лопастью для замеса теста Мерные ложка и стакан Книга рецептов в...
С помощью 12 автоматических программ вы легко приготовите вкусную домашнюю выпечку, хлеб, сдобу, йогурт, джем или десерты. Вы можете начать приготовление позже, используя функцию отложенного старта, или воспользоваться программой ускоренной...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Вид продукции: выпечка и сдоба, хлеб вид теста: дрожжевое назначение: замешивание теста управление: электромеханическое объем дежи: 30 л максимальная загрузка продуктов: 20 кг количество скоростей: 2 мощность: 1.1 кВт напряжение...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...
Спиральный тестомес Rosso RH‐10 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной...
Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-2HN предназначен для замеса дрожжевого теста, крутого бараночного теста, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, пасты, колбасного фарша и т.д. Характеристики Опрокидываемый бункер Материал корпуса:...
Внимание! Промышленное исполнение! - имеет более простой и возможно даже малопривлекательный дизайн, но такая техника более долговечна и износоустойчива, в отличии от бытового исполнения рассчитана на ежедневные нагрузки. Тестомес горизонтального...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Тестомес спиральный Hurakan HKN-10CN обеспечит работу отделов по продаже полуфабрикатов, минипекарен, пищевых производств, кондитерских, столовых, кулинариях. Размещается напольно или на устойчивую подставку. Замешивает тесто мягкой структуры для булочек, хлеба, пиццы,...
Представляем новую хлебопечь SD-YR2550. Экспериментируйте с мукой и добавками, удивляйте близких кексами, джемами и многим другим. Множество программ и наличие диспенсеров позволяют превратить выпечку в увлекательное и креативное занятие. на...
Максимальный вес выпечки: 1400 г число автоматических программ: 12 программы: бездрожжевая выпечка, варенье, замес теста, кекс, пшеничный хлеб, сладкая выпечка, французский багет, хлеб из муки грубого помола, Быстрый хлеб, Выпечка,...
Тестомес спиральный Viatto HS-30P – предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли....
Предназначен для замеса крутого теста для пельменей, лаваша, чебуреков и т.д.. Также аппарат способен перешивать различные жидкие составы - соусы, начинки и рыхлые смеси - например, фарш. Обладает повышенной мощностью...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Автоматическая хлебопечь Panasonic имеет множество различных программ и специальными диспенсерами для дополнительных ингредиентов, что позволит вам выпекать не только хлеб, но и различные кексы, брауни и другую выпечку с начинками,...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы. Прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. В меру компактна и очень удобна в обслуживании. Особенности Быстрый разогрев...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M20SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Электрическая конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L с тремя уровнями и механическим управлением. Предназначена для профессиональной выпечки изделий из дрожжевого теста, булок, батонов, хлеба и вкусных слоеных изделий, а также различных хлебобулочных...
Аппарат спирального типа профессиональный, предназначен для длительного применения. Позволяет приготовить тесто различных видов для выпечки и жарки прекрасных пирогов, пиццы, булочек, чебуреков, для приготовления пельменей. Прост в использовании. Рекомендован для...
Основное описание Тестомесы Hurakan HKN-5HN предназначены для замешивания различных видов теста. Они отлично подходят для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для...
Тестомес Gastromix HS20В - идеальное решение для небольших пекарен, пиццерий, кухонь, лабораторий для замеса различных видов теста с влажностью не менее 50%. материал корпуса - крашеный металл 2 скорости вращения...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. В тестомесе одновременно работают...
Дрожжи хлебопекарные прессованные «Эффект+15%» Хлебный Стандарт» позволяют экономно расходовать дрожжи, можно снизить дозировку от рецептуры на 15 %. Эти дрожжи позволяют эффективно работать используя как опарный, так и безопарный процесс,...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
ОсновныеМощность600 ВтВес выпечки900 гФорма выпечкибуханкаМатериал корпусапластикЦветбелый КомплектацияКомплект поставки- мерный стакан; - мерная ложка; - мешалка для теста; - крюк для извлечения мешалки для теста; - книга рецептов. Функциональные особенностиРегулировка веса...
Хлебопечь Moulinex OW250132 мощностью 650 Вт – прибор, который возьмет все хлопоты кулинарного процесса без непосредственного участия пользователя. А все благодаря реализованной в нем функции отложенного старта, позволяющей приготовить необходимое...
Спиральный тестомес Hurakan HKN-M30SN2V используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе....
Состав: вода, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена подсолнечника, сахарный сироп, семена льна, семена тыквы, солодовый экстракт жидкий (солод ячменный, вода), солод ржаной ферментированный, посыпка (кунжут,...
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Предназначена для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности. Масса выпекаемого хлеба (высший сорт) - 0,76 кг....
Особенности: стакан и книга рецептов в комплекте, мерные ложка.Защита от перегрева: есть.Форма выпечки: буханка.Количество программ выпечки: 12.Число тестомешателей: 1.Подсветка дисплея: есть.Максимальный вес выпечки: 1000.Материал корпуса: пластик.Мощность: 550 вт.Поддержание температуры: 1,...
Сведения о составе: Фруктовая начинка Абрикос-персик (абрикос, персик, сахар, загустители: кукурузный крахмал, геллановая камедь, вода, натуральные ароматизаторы «Абрикос», «Персик», лимонный сок), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, маргарин (масла растительные...
Хлебопечь GFGRIL GFB-5000 3 в 1, выпечка хлеба, замес теста, приготовление йогурта Хлебопечь с замесом теста GFGRIL GFB-5000 - это универсальная бытовая техника для кухни, которая позволит не только стать...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, масло рапсовое рафинированное дезодорированное (R), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (S), улучшитель хлебопекарный (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант - пропионат кальция, мука...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. вид продукции: выпечка и сдоба, хлеб вид теста: дрожжевое, крутое...
Минипекарня RED RMB-M601: лучшее решение для вас! Хотите иметь на столе свежие десерты каждый день? Тогда минипекарня RED RMB-M601 — это идеальное решение для вас! Давайте мы расскажем вам более...
Спиральный тестомес Gastromix HS8A используется для замеса небольшого количества теста с содержанием влаги не менее 50% на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе эксплуатации необходимо проверять и регулировать натяжение...
Тестомес спиральный Viatto HS-20P предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Спиральный тестомес Viatto Commercial HS-50AP — двухскоростная высокопроизводительная модель, которая является наиболее актуальным оборудованием там, где предполагается производство выпечки в больших объемах. Благодаря наличию двух скоростей, аппарат дает конечный продукт...
Предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт тепло, при этом исключая пригорание...
Тестомес Hurakan HKN-5HN предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе, а так же для домашнего использования....
Хлебопечь 23-в-1 Ramicom RB8100 Хлебопечка Ramicom RB8100 — это идеальное решение для тех, кто любит свежий и домашний хлеб. Благодаря мощному мотору и большой чаше, вы можете приготовить до 1...
Хлебопечь ZBM-600 – Прибор с 15-ю автоматическими программами, форма с антипригарным покрытием. Мощность: 600 Вт Выпечка 500/750/1000гр. Автоматический дозатор для ингредиентов. 15 автоматических программ Автоматический дозатор для ингредиентов LCD дисплей...
Хлебопечь Moulinex OW250132 мощностью 650 Вт – прибор, который возьмет все хлопоты кулинарного процесса без непосредственного участия пользователя. А все благодаря реализованной в нем функции отложенного старта, позволяющей приготовить необходимое...
RMB-M603 комплектуется 3 наборами съемных панелей: • «Сэндвич»: для приготовления разнообразных поджаренных бутербродов; • «Венские вафли»: для выпекания различных видов вафель; • «Орешки»: для приготовления печенек со сладкой или солёной...
Тестомес спиральный Viatto DH-20В предназначен для замеса различных сортов теста и широко используются на хлебопекарных предприятиях, в кондитерской и макаронной промышленности, а также в сфере общественного питания. Месильный инструмент спирального...
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 с несъемной дежей и неподъемной траверсой. Используется в хлебопекарнях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных видов теста разной плотности из ржаной или пшеничной...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слойки и ватрушки и множество...
Тестомесильная машина Fimar 7/SN 220v – компактный электромеханический тестомес, предназначенный, преимущественно, для заведений питания: фаст-фудов, ресторанов, кафе и баров. Приготовление небольших партий различных видов теста: дрожжевого, пресного или слоеного. Особенности...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы тестомешалки происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что...
Спиральный тестомес белторгмаш МТ-30 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена...