Автомат котлетный в Караганде
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого мяса (котлеты, гамбургеры, рубленные бифштексы)....
Предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. Особенности: Привод рабочего механизма осуществляется через муфту, тем самым обеспечено более плавное включение автомата в работу;...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Мясорубка Apach ATS22 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Система ножей Enterprise Вентилируемый...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Идеально подойдет для формирования котлет. Данное оборудование просто и удобно в использовании, станет удачным дополнением любой кухни, особенно в быстрорастущем сегменте фаст-фуда, ведь гамбургер незаменимое блюдо в меню предприятий быстрого...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22 предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Мясорубочная часть и шнек изготовлены из пищевого чугуна, ножи, решётка, лоток...
Мясорубка Apach ATS22UT 220В с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и...
С электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, торговли и в производственных цехах, деятельность которых связана с переработкой мяса и рыбы. Мясорубка позволяет быстро и качественно измельчать мясное...
Это электромеханическое оборудование, предназначенное для формовки из мясного фарша гамбургеров, котлет, бифштексов и других мясных изделий. Модель подходит для оснащения пунктов общественного питания и торговых точек. Корпус аппарата выполнен из...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
Мясорубка GASTROMIX MG-12B – это профессиональное оборудование, предназначенное для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Она является...
Мясорубка Hurakan HKN-12SS - это незаменимое оборудование для предприятий общественного питания и торговли. С помощью этой мясорубки вы сможете легко измельчить мясо и рыбу, получить качественный фарш, повторно измельчить котлетную...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Мясорубка Торгмаш Беларусь МИМ-350 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Червячный редуктор, обеспечивающий плавную,...
Мясорубка Fimar 8/D - это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать...
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Мясорубка Apach ATS22UT/SS предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Мясорубка Sirman TC 22 COLORADO предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой вентиляции...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования. Режущий узел...
Мясорубка MG-12R с реверсом производства GASTROMIX (Гонконг) профессиональная мясорубка, предназначена для измельчения и переработки мяса, рыбы, овощей и прочих продуктов в средних объемах. Подойдет для предприятий общественного питания, производственных и...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Прочность конструкции Горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали...
Предназначена для использования на предприятиях общественного питания, для измельчения мяса и рыбы на фарш и т. д, производительность 160 кг/ч. Корпус Fimar 12/TS выполнен из полированного алюминия с бункером из...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Предназначен для приготовления фаршей, мусов, смесей, теста и взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли. объём чаши - 9 л; плавная регулировка скорости - от 1100 до 2800 об/мин;...
Это профессиональное оборудование, разработанное специально для ресторанов и других предприятий общественного питания. Она представляет собой надежную и эффективную мясорубку, которая позволит вам молоть мясо и создавать разнообразные фаршевые блюда. Особенности...
Мясорубка электрическая ТМ-32М - это надежная бытовая техника с мощным двигателем и прочным корпусом из безопасной нержавеющей стали, которая может быть использована на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения...
Производственное оборудование промышленного типа – переработка мяса и рыбы для приготовления котлет и фрикаделек, а также набивка различных колбасных изделий в натуральной оболочке. Устанавливается в заведениях общепита или на небольших...
Мясорубка FIMAR 22/TE предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Мясорубка Fimar 22/RS унгер 380В - профессиональное оборудование, предназначенное для использования в ресторанах и других заведениях общественного питания. Это надежное и эффективное устройство, которое облегчает процесс переработки мяса и обеспечивает...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена бесшумным червячным редуктором и...
Материал корпуса: алюминий мощность: 0.75 кВт установка: настольная количество скоростей: 1 объем загрузочного отсека: 68 л
Пресс форма для бургеров 4 в 1 позволяет ускорить процесс лепки котлет и получать красивые ровные котлеты ресторанного качества. Формы выполнена из очень качественного пищего пластика к которому плохо прилепает...
Мясорубка Apach ATS22 предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Для удобства работы на мясорубке, в...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS предназначена для быстрой переработки мяса, рыбы и других продуктов для дальнейшего приготовления большого ассортимента блюд. Оснащена съёмным режущим узлом. Отличается от домашней техники большей производительностью. Изготовлена полностью...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека...
Мясорубка белторгмаш МИМ-300М-01 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Режим реверса: В случае остановки шнека при переработке...
Профессиональная настольная мясорубка Hurakan HKN-12N предназначена для производства фарша из мяса, рыбы и других продуктом пищевой отрасли. Используется в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания. Электрическая промышленная мясорубка...
Мясорубка VIATTO VA-MGPS12 идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Электрическая...
Мясорубка Торгмаш МИМ-150 с системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Особенности Выпускается с облицовкой...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях пищевой промышленности и торговли. Модель оснащена мощным двигателем, равномерным ходом и низким уровнем...
Основное описание Ручной пресс для гамбургеров HKN-F13 предназначен для быстрой формовки мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Аппарат подходит для использования на кухне любого формата....
Электрическая мясорубка APACH Cook Line ATS22UT полный унгер предназначена для измельчения мяса, рыбы и других продуктов для приготовления большого ассортимента блюд. Система "полный унгер" существенно сокращает время переработки и позволяет...
Пресс для бургера нужен для того, чтобы придать правильную формк мясу, чтобы ваш бургер выглядел как на картинке размеры (ШхВ): 12х2 см назначение: для мяса
Мясорубка Торгмаш МИМ-600 – это надежное технологическое оборудование, оптимально подходящее для применения в мясоперерабатывающей или рыбоперерабатывающей промышленности, или на предприятиях общепита. Прочный корпус изготовлен из высококачественных материалов. Удобная эксплуатация благодаря...
Описание Мясорубка TJ12F (с купатницей) производства EKSI (Китай) Назначение: производство фарша из мяса и рыбы в условиях профессиональной кухни и колбасных цехов. - Тип конструкции: настольная; - Материал изготовления: нержавеющая...
Цвет товара: серый материал: алюминий особенности: мытье в посудомоечной машине, нескользящая ручка, нескользящее основание диаметр: 11.5 см длина: 12 см ширина: 12 см высота: 2 см комплектация: Пресс для бургера...
Металлический пресс для котлет цвет товара: серебристый
Мясорубка Торгмаш МИМ-600М – отличный помощник в переработке мясных или рыбных изделий, имеет отличные технические и эксплуатационные параметры способные удовлетворить самого требовательного потребителя. Съемный широкий загрузочный лоток обеспечивает легкую загрузку...
Профессиональное оборудование, идеально подходящее для ресторанов и предприятий общественного питания. Она обладает прочным каркасом из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, обеспечивающим долговечность и гигиеничность использования. Особенности и преимущества...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Подключение к сети 220В. Небольшие габаритные размеры,...
Электрический гриль-барбекю с уникальным электрическим прибором вы сможете приготовить сочные и вкусные котлеты для гамбургеров в считанные секунды. А специальная пресс-форма поможет вам сформировать из фарша котлету, идеальной формы, можно...
Гриль Salamander Airhot SGE-570 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли....