Технологическое оборудование, линии и заводы в Караганде
Компания окажет услуги по разработке технологий переработки промышленных и сельскохозяйственных отходов. Разработаем технологическую схему, адаптированную к Вашим производственным условиям. Изготовим брикетирующие прессы либо комплексные производственные линии. Услуги разработки технологий переработки...
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
Переносное термооборудование для установки в составе линий самообслуживания или шведских столов в гостиничных ресторанах. Также используется в столовых и кафе в составе линий раздачи. Предназначен для сохранения блюда при температуре...
Поворотная пневматическая консоль GPC – комплексное решение для оснащения рабочих мест, на участках производства, сборки и упаковки готовой продукции. Удобное подключение и свободное перемещение пневматического инструмента во время работы и...
Прилавок Abat ПСПХ-70КМ входит в состав технологической линии раздачи Аста модернизированная и размещается отдельно или вместе с другим оборудованием линии в торговых залах заведений общепита. Изделие используется для хранения подносов,...
Тепловой шкаф для подогрева тарелок Hurakan HKN-TSH1. Используется в составе технологических линий, или отдельно, для раздачи готовых горячих продуктов и блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Предназначен для подогрева...
Котел пищеварочный Abat (Чувашторгтехника) кпэм 60/9 Т используется на предприятиях общественного питания для приготовления бульонов, напитков и кипячения воды. Объем котла Abat кпэм 60/9 Т составляет 60 литров. Котел пищеварочный...
Мармит вторых блюд паровой Abat Аста ЭМК-70КМ (21001802693) используется для непродолжительного сохранения блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим паром. Мармит 2-х...
Прилавок-мармит ABAT ПМЭС-70КМ-01 предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю. Оснащён 3 конфорками. Имеет полку для выкладки порционных блюд и регулируемые...
Предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроёмкостях и раздачи их потребителю. Гастроёмкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Имеет двухъярусную полку для выкладки порционных блюд, нейтральный...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...