Караганда
Разместить предложение

Стяжка цементная TechnoBase, 30 кг в Караганде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.10.2017Просмотров: 150
Стяжка цементная TechnoBase, 30 кг в Караганде

1 235 тг/мешок

Оплата: безналичный и наличный расчет
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Караганда (гл. офис), Алматы, Астана, Костанай

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Сухая смесь применяется для предварительного (базового) выравнивания существенных неровностей поверхности пола и формирования основного несущего слоя, для придания заданной высоты и уклона горизонта пола, для укрытия трубопроводов в отапливаемых полах и распределения нагрузок по теплозвукоизоляционным слоям (пенополистирол, вспененный полиэтилен или минвата) в плавающих стяжках. При выравнивании поверхности пола цементной стяжкой «TechnoBase» формируется прочное износостойкое основание, превосходно подходящее под последующее финишное выравнивание тонкослойными самовыравнивающимися полами или покрытия всеми видами керамических и керамограннтных плит, плитами из натурального и искусственного камня, линолеумом, деревянными напольными покрытиями (паркет, паркетная доска, массивная доска пола), ламинатом, ковролином, пробковыми полами и др.
 

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Стяжка цементная TechnoBase, 30 кг может отличаться от 1 235 тг. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию АВАНГАРД plus по почте или телефону.

Похожие предложения в других регионах

Стяжка пола в Сочи в Караганде

от 350 руб /кв.м

Поставщик

Теги Вспененный полиэтилен для полаВыравнивание цементного полагоризонт линолеумдля сухой стяжкидоска паркетЛинолеума ковролина напольный покрытиймассивный полпенополистирол для стяжки полаплита из искусственного камняПокрытие напольное пробковый плавающийпробковая доска для полаСамовыравнивающийся базовыйсмесь стяжкасмесь цементная для стяжки полаСтяжка под ламинатстяжкисухая стяжкаЦементная смесь для выравнивания полаЦементная стяжка пола
Забыли пароль?
НАВЕРХ