Караганда
Разместить предложение

Погрузчик, Вилочный погрузчик, Волжский погрузчик в Караганде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.11.2013Просмотров: 239
Погрузчик, Вилочный погрузчик, Волжский погрузчик в Караганде

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Караганда (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Электропогрузчик с асинхронным приводом ЭП-103КАС



Electric Forklift Truck with AC Drive ЭП-103КАС

Предназначен для перемещения и укладки грузов на открытых площадках и в закрытых помещениях: на базах, в складах, в пакгаузах, в трюмах судов, в железнодорожных вагонах и других местах, обоудованных твердым и ровным покрытием.

Грузоподъемность 1000 кг

Простота управления

Маневренность

Хороший обзор с места водителя

Экологическая чистота в рабочей зоне

Минимальное время на техническое обслуживание

Рекуперация

По желанию покупателя производится комплектация погрузчиков:

отечественными и импортными АКБ

Импульсной системой управления «Куртис» (США)

Дополнительными навесным оборудованием и светотехникой

Ограждением типа «контейнерная крыша» для работы в контейнере

Рекуперация энергии позволяет продлить время работы погрузчика



ООО «Волжский Погрузчик» является эксклюзивным производителем дизельных, электрических и газобензиновых погрузчиков Tailift под брендом VP на территории России. В текущий момент на заводе осуществляется выпуск дизельных, газобензиновых и электропогрузчиков грузоподъемностью от 1.5 до 5.0 тонн с высотой подъема груза от 3.3 до 6.0 метров. Модельный ряд компании остоит из более 20 погрузчиков (более 180 модификаций) и постоянно расширяется.


VP D35H

Дизельный погрузчик VP D35H с гидростатической трансмиссией фирмы Linde Materials Handling GhbH Co & KG спроектирован для удовлетворения наиболее взыскательных требований потребителей. Эта машина эффективна и надежна для выполнения широкого спектра самых различных работ, как на открытых площадках, так и в помещении.

VP FD 15 / FD 18

Автопогрузчики VP FD 15 и FD 18, грузоподъемностью 1.5 и 1.8 тонн, обладают высокой маневренностью и незаменимы для работы в условиях ограниченного пространства.

VP FD 20 / FD 25

Автопогрузчики VP FD 20 и FD 25, грузоподъемностью 2.0 и 2.5 тонны незаменимы при обработке грузов в условиях как крупных, так и небольших промышленных предприятий и в складских комплексах.

VP FD 30 / FD 35

Автопогрузчики VP FD 30 и FD 35, грузоподъемностью 3.0 и 3.5 тонны отличаются высокой проходимостью и надежностью. Они предназначены для проведения интенсивных погрузочно-разгрузочных работ и могут быть эффективно использованы, как в помещении, так и на открытых площадях.

VP FD 40 / FD 50

Автопогрузчики VP FD 40, FD 45 и FD 50, грузоподъемностью 4.0, 4.5 и 5.0 тонн идеально подходят для работы с тяжелыми и негабаритными грузами. Машины предназначены для проведения интенсивных погрузочно-разгрузочных работ на крупных предприятиях и в портах.

VP FG 15 / FG 18

Газобензиновые автопогрузчики VP FG 15 и FG 18, грузоподъемностью 1.5 и 1.8 тонны, с установленным газовым оборудованием итальянской компании Zavoli незаменимы при работе в стесненных условиях, просты в эксплуатации и экономичны. Модели подходят для различных условий проведения погрузки и разгрузки в складских помещениях и на открытых площадях.

VP FG 20 / FG 25

Автопогрузчики VP FG 20 и FG 25, грузоподъемностью 2.0 и 2.5 тонны, оснащены газовым оборудованием итальянской фирмы Zavoli, и работают на базе бензина и газа. Модели подходят для различных условий проведения погрузочно-разгрузочных работ в складских помещениях и на открытых площадях.

VP FG 30 / FG 35

Газобензиновые погрузчики VP FG 30 и FG 35, грузоподъемностью 3.0 и 3.5 тонны, спроектированы с целью обеспечить безопасные и комфортные условия труда и максимально увеличить производительность оператора при обработке груза. С целью снижения затрат на эксплуатацию и повешения экологичности, на машины установлено итальянское газовое оборудование компании Zavoli.

VP FB 15/FB 18

Компактные и маневренные электропогрузчики VP FB 15 и FB 18, грузоподъемностью 1.5 и 1.8 тонны, предназначены для обработки грузов в помещениях с ограниченным пространством. Машины обладают небольшими габаритами и высокой маневренностью, потому являются незаменимыми помощниками при транспортировке грузов и проведении погрузочно-разгрузочных работ внутри небольших помещений складов.

VP FB 20 / FB 25

Электропогрузчики VP FB 20 и FB 25, грузоподъемностью 2.0 и 2.5 тонны, предназначены для проведения интенсивных погрузочно-разгрузочных работ в помещениях, где требуется соблюдение высоких санитарных норм. Модели отличаются надежностью, экологичностью, низким уровнем шума при работе и простотой в управлении и обслуживании.

VP FB 30

Электропогрузчики VP FB 30, грузоподъемностью 3.0 тонны, отличаются неприхотливостью, экологичностью и отлично справляются с проведением интенсивных погрузочно-разгрузочных работ в закрытых помещениях. За счет использования энергии переменного тока, машины работают очень тихо и идеально подходят для транспортировки свежих пищевых продуктов на производстве и на территории складских комплексов.

Крановая стрела

Крановая стрела применяется при обработке грузов, которые невозможно перевозить на вилах. Этот тип навесного оборудования используют для перевозки грузов в контейнерах, транспортировки железобетонных изделий, а также других объектов, которые необходимо подвешивать сверху на стропах.

Ковш

Съемный ковш используется для перемещения сыпучих грузов (снега, песка, камней, зерна и т. п. ), однако не рекомендуется использовать его для проведения землеройных работ.


Оперативность

Наличие собственного производственного предприятия, что позволяет собирать машины за 14 дней и гибко реагировать на пожелания клиентов, удобство расположения завода и возможность быстро доставлять технику клиентам.

 Широкий ассортимент запасных частей для складской техники VP на складах в Москве и Нижнем Новгороде, их поставка в любую точку России и СНГ в кратчайшие сроки. 

Мощные двигатели

Авто погрузчики VP комплектуются двигателями ISUZU, NI AN, Perkins и Kubota, которые рассчитаны на предельно интенсивную эксплуатацию, готовы к работе в тяжелых условиях эксплуатации, что крайне важно при высокой интенсивности складских операций. Гарантийный сервис в любом регионе.

Надежная трансмиссия

Трансмиссия Tailift (Тайвань) обеспечивает надежную и долговечную работу погрузочной техники VP в самых жестких условиях. Она проста в обслуживании и текущем ремонте. Гидростатическая трансмиссия Linde, используемая в модели VP D35H также неприхотлива к условиям работы и легко выдерживает эксплуатацию погрузчика для склада в трехсменном режиме с непрерывными безостановочными челночными движениями вперед-назад.

Эргономичность

Использование новых стандартов эргономики позволило превратить кабину оператора в максимально удобное рабочее место, оборудованное с учетом высоких требований к удобству и безопасности работы на погрузчике: регулировка сидения по весу и высоте водителя, ремни безопасности, отличная видимость из кабины во всех направлениях.



Вилочный погрузчик Balkancar, двигатель Д3900. Полный рецикл. Капремонт двигателя, АКПП, гидравлики; обслужены все узлы с заменой жидкостей, уплотнений, подшипников


Капитально отремонтированный погрузчик производства Болгарии фирмы Balkancar-Record. Грузоподъемность 3.5 тонны. Дизельный двигатель Д3900, Автоматическая трансмиссия.

Отличное качество погрузчика и использование оргинальных деталей при ремонте.

Гарантия 6 месяцев.



Вилочный погрузчик Yale. Полный рецикл. Капремонт двигателя, АКПП, гидравлики; обслужены все узлы с заменой жидкостей, уплотнений, подшипников.


Капитально отремонтированный погрузчик производства Японии фирмы Yale. Грузоподъемность 2,5 тонны. Дизельный двигатель, Автоматическая трансмиссия.

Отличное качество погрузчика и использование оргинальных деталей при ремонте.

Компания БАЛКАН СЕРВИС компания (ремонт спецтехники) зарегистрирована в каталоге Propartner.kz 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги авто газовое оборудованиеАвто машиныАвтоматическая трансмиссияАКБ СЕРВИСАссортимент пищевых продуктоввагоны для газаВЕС-СЕРВИС Крановые весыВилочный дизельный погрузчик 5 тоннВилочный погрузчиквилочный погрузчик 5 тоннводитель автопогрузчикаводитель погрузчикаводитель электропогрузчикаГазовые 1000 болееД3900двигатель на т 40двигатель на т-40двигатель т 25двигатель т-25Жесткая легкого типа...Завод ковшейзапасные части для машинкабина т-25кабину на т-40кабины на т-40компании в нижнем новгородеконтейнер 3 тконтейнер 5 тКонтейнер 5 тоннконтейнер для пищевых продуктовконтейнерная площадкаКонтейнеры пищевыекрановый двигательнавесная площадкане использовать подшипникнегабаритный грузобзор-сОборудование для перевозки грузовОборудование узла учетаограждение зонотечественная гидравликаперевозка зернаПеревозка камняПищевые контейнерыпогрузчик на складПогрузчик снега навеснойПодшипник 18поставка импортного оборудованияпроизводственные предприятияработу водителя москваРЕМОНТ АКБремонт гидравликиремонт грузоподъемного оборудованияРемонт судовремонт ТО 30сервис обслуживаниесиденье оператораскладская площадьСкладская техникаскладские контейнерыскладской комплексСКЛАДСКОЙ СЕРВИССтроп 2 тонныстропы москватехника для складаТехники которой производитель рекомендуетЭлектрические машины переменного токаЭлектропогрузчик 5 тоннЭргономика рабочего места
Забыли пароль?
НАВЕРХ