Караганда
Разместить предложение

Мебель из ротанга в Караганде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.04.2018Просмотров: 271

от 10 000 до 840 000 тг/шт

под заказ

Оплата: Предоплата 100%, Наличный и безналичный расчет
Доставка: Самовывоз. Доставка платная
Регионы доставки: Караганда (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Сегодня едва ли не самой популярной и востребованной считается уникальная мебель, сплетенная из искусственного ротанга. Такую мебель можно встретить и в закрытых помещениях, и на открытом воздухе. Волокно, которое идет на изготовление такой мебели, очень легкое в работе и позволяет экспериментировать с формой, цветом и стилем будущей мебели. Изделия из синтетического ротанга легки, красивы и удобны, надежны и долговечны.
Ротанг — это одна из разновидностей пальмы, которая растет в жарких тропиках. Это наделяет ротанг особыми свойствами, среди которых и высокая влагоустойчивость, и способность длительного хранения в таких влажных условиях. 
Сегодня комплекты мебели из искусственного ротанга присутствуют в особняках и квартирах, в ресторанах и кафе, на верандах, балконах и в загородных домах. Пользуются все большей популярностью не только плетеные кресла-качалки и стулья, но и наборы мебели из искусственного ротанга для гостиной, спальни и кабинета. 
 

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Мебель из ротанга может отличаться от 10 000 тг. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ИП Мурзин по телефону.

Похожие предложения в Караганде

Похожие предложения в других регионах

Мебель из ротанга для дома, дачи, кафе, гостиниц в Караганде

от 30 000 тг /шт

Поставщик

Теги искусственная пальмаискусственные пальмыКомплект мебели для гостинойКомплект мебели из искусственного ротангаКомплекты мебелиКресла для гостинойМебель для гостиной СтильМебель для гостиныхМебель для домапальмаПальмы искусственные.Плетеная мебель из ротангаПлетенные изделияПлетеные креслаРесторан на домуротангспальный мебельСтулья из искусственного ротангаХранение в домеХранение в спальне
Забыли пароль?
НАВЕРХ