Кефир в Караганде
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные...
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке...
Состав: Р - нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках У - нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г,...
Состав: нормализованное молоко, закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 57 ккал Срок хранения: 10 дней...
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 35 ккал Срок хранения: 14...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 57 ккал Срок хранения: 21...
Состав: Р - нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках У - нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г,...
Состав: Молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3.2 г, жиры 3.1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 57 ккал Срок хранения: 15 дней Условия...
Состав: (1) нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках (2) нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2...
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко с использованием закваски на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2 г, углеводы 3.6 г, энергетическая ценность 55 ккал Срок...
Состав: (1) нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках (2) нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2...
Состав: (1) нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках (2) нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2...
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 37 ккал Срок хранения: 10 д Условия...
Форма выпуска и упаковка Бальзам для волос 250 мл, флакон с дозатором Состав Aqua with infusions of Lactobacillus/Coconut Fruit Juice Ferment Filtrate (ферментированное кокосовое молоко), Organic Persea Gratissima Oil (органическое...
Традиционный кисломолочный продукт — кефир «ЭкоНива» 3,2 % — мы производим из молока эталонного качества с использованием живой закваски. Продукт получается в результате сквашивания молока специальным грибком из группы молочнокислых...
Детский Кефир Агуша для комфортного пищеварения ●Без консервантов, красителей, ГМО ●Классический вкус ●Источник витамина В2 и Кальция Содержит бифидобактерии ВВ12 (биокефир) ●Способствует улучшению пищеварения Детское питание под брендом “Агуша” уже...
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 40 ккал Упаковка: тетрапак Страна...
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска молочнокислых культур, молочных дрожжей, пробиотических культур (бифидобактерии) Пищевая ценность на 100 г: белки 3.3 г, жиры 1 г, углеводы 4.4 г, энергетическая ценность 40...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Настоящий, Живой кефир с превосходным вкусом и исключительными питательными свойствами! Вкус, аромат и консистенция кефира формируются в результате смешанного сквашивания трёх групп заквасочных культур: молочнокислых...
Состав: изготовлен из обезжиренного молока, цельного молока с использованием закваски на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 35...
Популярность вашего предмета гардероба во многом зависит от его универсальности, от возможности подобрать для себя самую подходящую модель. Мы предлагаем выбрать из нашей огромной коллекции CoolPodarok, индивидуальный дизайн рубашки-поло, который...
Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 37 ккал Срок хранения:...
Три пакетика закваски для приготовления кефира Лактоферм в домашних условиях. Изготовлено 09.2020 г. Использовать до сентябрь 2022 года
Авторский принт создан эксклюзивно для MR.ZNACHKOFF. Такое изображение есть только у нас! Магнит — это не просто кусочек дерева, а море положительных эмоций! Порадуйте себя и близких милыми и забавными...
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 2.8 г, жиры 3.2 г, углеводы 4.1 г, энергетическая ценность 56 ккал Срок хранения: 6 д Условия...
Кефир нормализованное сырье: коровье молоко состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках
Состав: нормализованное молоко (P) или нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока (Y), инулин, закваска молочнокислых культур, молочных дрожжей, пробиотических культур (бифидобактерий). Количество молочнокислых микроорганизмов - не менее 1×10^7 КОЕ/г....
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта....
Кефир Простоквашино приготовлен из качественного, пятизвёздочного молока и "живой" закваски на кефирных грибках, о которых тщательно заботятся и отбирают вручную. Благодаря этому кефир Простоквашино такой густой и вкусный. Можно быть...
Биопродукт "Бифидум с инулином" содержит бактерии штаммов ацидофильных лактобактерий («Наринэ»), бифидобактерий (В.bifidum, B.longum) и инулин - натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория. Рекомендован: для коррекции дисбактериоза, нормализации стула,...
Материал: металл, дерево, тематика: поздравления и пожелания
Кефир «Домик в деревне» - продукт, приготовленный из свежего молока по традиционному рецепту на живой закваске. «Домик в деревне» - все, что мы узнали о натуральности, мы узнали от бабушек....
Кефир из цельного молока Молочная культура 3,5-4,5
Объем: 0.9 л вес упаковки: 900 г энергетическая ценность в 100 г: 57 ккал белки в 100 г: 3 г жиры в 100 г: 3.2 г углеводы в 100 г:...
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 1 г, углеводы 4 г, энергетическая ценность 37 ккал Срок хранения: 10 д Условия...
Объем: 0.27 л вес упаковки: 270 г белки в 100 г: 3 г жиры в 100 г: 2 г углеводы в 100 г: 4 г
Кефир Братья Чебурашкины. Семейная ферма 2,5 объем: 1 л энергетическая ценность в 100 г: 52 ккал белки в 100 г: 3 г жиры в 100 г: 2.5 г углеводы в...
Кефир Хозяйство Васильевой А.В. Фермерский продукт 2.5 вес упаковки: 900 г энергетическая ценность в 100 г: 53 ккал белки в 100 г: 2.8 г жиры в 100 г: 2.5 г...
Молоко, Закваска приготовленная на кефирных грибках объем: 0.9 л энергетическая ценность в 100 г: 37 ккал белки в 100 г: 3 г жиры в 100 г: 1 г углеводы в...
Кефир ЭкоНива 1 тип молока: коровье жирность: 1% не содержит: заменитель молочного жира упаковка: пластиковая бутылка
Состав: а – молоко нормализованное, бифидобактерии, закваска с добавлением дрожжей; В – молоко нормализованное, молоко восстановленное, бифидобактерии, закваска с добавлением дрожжей Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры...