Караганда
Разместить предложение

Бенотех Уником - Модификатор для бетона в Караганде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 06.07.2013Просмотров: 53

250 тг

в наличии

Регионы доставки: Караганда (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Комплексный Модификатор Бетона "Бенотех УНИКОМ"

Комплексная добавка «Бенотех Уником» (ТУ 5870-004-58771162-2003, Санитарно-эпидемиологическое заключение № 54.НС.02.587.П.000629.02.04 от 12.02.2004г.) применяется как многофункциональная добавка при изготовлении бетонных и железобетонных конструкций и изделий с предъявлением к ним высоких требований по прочности, морозостойкости, водонепроницаемости, высокой плотности.



По основным эффектам действия добавка Уником относится сразу к нескольким видам добавок, таких, как – пластифицирующие (I группа), ускоряющие твердение, водоредуцирующие (I группа) и кольматирующие (повышение марки бетона по водонепроницаемости на 2 ступени и более).



Высокие качественные показатели бетонов и строительных растворов с применением добавки Уником обеспечиваются за счет содержащихся в составе добавки пластификаторов, кремнесодержащего вещества и других соединений, позволяющих эффективно применять добавку в бетонных изделиях подверженных тепловлажностной обработке (ТВО), а также при производстве вибропресованной продукции.



Применение комплексной добавки «Уником» в бетонах и строительных растворах позволяет:




Комплексная добавка «Уником» не снижает защитных свойств бетона по отношению к стальной арматуре и не дает высолов.



Добавка «Уником» позволяет применять ее для бетонных изделий подверженных ТВО.



Рекомендации по применению:



Добавка «Уником» добавляется в бетонные растворы в количестве 2-3% сухого вещества по отношению к массе цемента.



Добавка вводится вместе с сухими компонентами, перемешивается в мешалке (время перемешивания увеличить на 20%), затем добавляется вода затворения при этом расход воды затворения необходимо сократить на 30-35%. В некоторых случаях на начальной стадии приготовления бетонных смесях может наблюдаться эффект ложного схватывания. В этом случае не следует добавлять дополнительное количество воды затворения т.к. при дальнейшем перемешивании бетонной смеси этот эффект полностью исчезает.



Результаты испытаний добавки «Уником» в бетонах:



Портландцемент ПЦ-500-ДО. Во всех случаях сохраняемость подвижности бетонной смеси составляет 80-110 минут.



Упаковка, транспортировка и хранение



Упаковка добавки "Уником" производится в мешки полипропиленовые по нормативной документации с полиэтиленовым вкладышем; в мешки бумажные многослойные по нормативной документации.



Добавка "Уником" не горюча, пожаровзрывобезопасна, вещество не радиоактивное, не токсична и не выделяет вредных продуктов, опасных для жизни человека. По степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3-й класс опасности по ГОСТу 12.1.007).






Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Бенотех Уником - Модификатор для бетона может отличаться от 250 тг. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ФИРМА КАРСТ по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Караганде

Похожие предложения в других регионах

Теги Арматура для бетонаБетон добавка сухих строительныхбетонной массыбетоно мешалкаБумажная упаковкаВиды бетонных конструкцийВысокими показателями прочности водонепроницаемостидля соединений арматурдобавка в бетонДобавка в бетон пластификатордобавка для бетона с-3Добавки в бетонные смеси и бетонДобавки для бетонаДобавки для сухих строительных смесейКласс бетонаМарки бетонаМешалка для раствораМешки бумажныемешки вкладышиМешки для смесей...морозостойкая добавкапластификатор с 3пластификаторы для бетонапластификаторы с 3Подвижность бетонной смесиПоказателями прочности водонепроницаемости морозостойкостипортландцементПриготовления бетонных смесей растворовс-3 добавка для бетонасанитарно-эпидемиологическое заключениеСухие строительные смеси бетонСухой пластификаторТвердение бетонной смесиТранспортировка бетонной смесиТранспортировка смесейУпаковка для продуктовупаковка для строительных смесейупаковка полипропиленоваяхранение цементацемент 500 в мешкахцемент 500 доцемент для бетона
Забыли пароль?
НАВЕРХ